МОДА ВСЕМ

Супермодель Кейт Бекинсейл

Сексуальная красотка Кейт Бекинсейл сейчас, без сомнения, купается в лучах славы и восторгах многомиллионной армии поклонников. Но 36-летняя мама и супермодель признается, что она не всегда чувствовала себя королевой бала.

Бекинсейл говорит, что она прошла через множество диет и буквально сражалась за свое красивое тело, прекратив есть все подряд. «Я дошла до такого состояния, когда мне казалось, что еще чуть-чуть — и можно умереть. У меня не было сил, моей главной целью было просто принять вертикальное положение», — призналась Бекинсейл The Daily Mail. — «В конце концов, я поняла, что мне нужно выбирать между хорошей внешностью и хронической анорексией». Сейчас мы, к счастью, видим разумные результаты выбора этой боевой красавицы, звезды фильмов «Другой мир» и «Белая мгла», где она сыграла по-настоящему боевые роли.

Кейт держит свою диету в секрете. Хотя она призналась, что кушает сладости время от времени, чтобы облегчить себе участь. И явно лукавит, говоря, что активные физические нагрузки не являются сильной стороной её диеты. «В настоящее время я просто не могу сделать спортивные занятия частью своей жизни, — говорит Кейт в интервью журналу Elle о своих тренировках. — Я хожу в тренажерный зал только тогда, когда это по-настоящему требуется — например, для очередного фильма». Добавим, что в интервью другому журналу она призналась, что сейчас посещает зал три-четыре раза в неделю, что как бы указывает на то, что стоит ждать «очередного фильма».

«Сейчас я активно бегаю — каждый день, в течение получаса, но не на открытом воздухе, так как не могу появляться в общественных местах. К счастью, спортзал находится в гараже моего дома», — добавляет она. Известно, что график её тренировок разработан тренером Рамоном Браганза, к которому в свое время обращались Холли Берри, Джессика Альба и Джессика Билль.

«Ключевой момент моих диет — пить от шести до восьми стаканов жидкости в день, — говорил Браганза в одном из своих интервью. — При этом нужно ограничить количество чая, сладких газированных напитков и соков».