МОДА ВСЕМ

Лицо девушки перед подготовкой к пластике

Есть те, кто уже сделал не одну пластическую операцию, и те, кто, пока только думает и добросовестно ходит на мезотерапию и биоревитализацию. В последнее время никто уже агрессивно не отвергает пластику.

Это не значит, что все готовы лечь под нож ради красоты, но все признают, что такой путь возможен. Во время наших посиделок «без мужчин» слова Fraxel, Thermage, «блефаропластика» летают в воздухе наравне с «И что она ему на это сказала?» или «Тут нечего готовить — пять минут, и все!» Порой кажется, что меня корыстно используют, требуя, чтобы я рассказывала о новых методиках. Но, в конце концов, мы все-таки друзья, и мне не жалко поделиться профессиональными знаниями! Наша компания занимается тем, что помогает найти своего врача и решить проблемы здоровья или красоты в любой точке мира, на самом высоком уровне. Это может быть Европа, Америка, Азия или Москва. Я не люблю выражение «медицинский туризм»мы не просто собираем документы и покупаем билеты на самолет, мы ищем оптимальный для каждого пациента вариант. Medical Esperanto создали не врачи, а профессиональные пациенты, которые помогали своим близким,преодолевали огромное количество трудностей и формальностей, делали ошибки.. Теперь мы объединились и поняли, что искать нужно не клинику, а врача!

Спонсор статьи клиника профессиональной косметологии и медицины во Владивостоке, где можно сделать эпиляцию и пойти на прием к гинекологу.

Комфорт, чистота, вежливость — все это, безусловно, имеет значение, но это давно уже стало нормой. Гораздо важнее найти правильного специалиста и сопровождать пациента на всем пути: от первой консультации до полного восстановления. Сегодня многие едут за границу, чтобы пройти курс омолаживающих процедур или сделать пластическую операцию. Самые популярные направления — Швейцария, Израиль и Германия. Каждая страна, как ни странно, имеет свою профессиональную специализацию. В горной Швейцарии, например, традиционно сильна челюстно-лицевая хирургия, клеточные методики омоложения и реабилитационные программы. В Израиле — нейрохирургия, восстановление после травм мозга, аппаратная косметология. Для тех, кто заинтересован в точной диагностике, прогнозировании процессов старения или имеет более конкретные проблемы, например с опорно-двигательным аппаратом, будет интересна Германия.

В последнее время наметилась одна интересная тенденция — пластические операции в странах Азии, таких как Корея или Сингапур. Профессиональный уровень хирургов там достаточно высок, а цены пока существенно ниже.