Моя бабушка недавно рассказала мне секрет, который поможет поддерживать постоянный поток денег в новом кошельке. Оказывается, существуют специальные заклинания, которые нужно шептать в этом волшебном аксессуаре перед тем, как произносить их. Давайте рассмотрим, какие именно заклинания существуют и как они могут повлиять на нашу финансовую ситуацию.

Финансовые трудности в современном мире

Однажды я решила показать свой новый кошелек своей бабушке. Взглянув на него, она сказала: "Дорогая, хочешь иметь всегда деньги? Некоторые люди кладут в свои кошельки монеты для привлечения финансового успеха. Но я знаю целую коллекцию заклинаний, которые обладают еще более могущественным воздействием."

Хотя кажется, что просить деньги у Бога - это большой грех, моя бабушка всегда утверждала, что между грехом и получением необходимого существует тонкая грань. Наши предки верили, что новый бумажник можно "зарядить" благословением от Бога через молитву. И бабушка всегда добавляла: "А Господь не забросит нас из-за этого..."

Мои предки передавали мне легенды о особых монетках, которые имели специальные свойства привлечения денег. В отличие от обычных монет, эти монетки были украшены просверленными дырочками в центре. Чтобы создать подобные монетки, можно было объединить несколько обычных монет красной лентой или красными нитками. В случае, если у вас нет таких монеток, их можно приобрести в специализированных магазинах по фэн-шуй.

Интересно, какой цвет выбрать для своего кошелька? Согласно учению фэн-шуй, для привлечения богатства рекомендуется выбирать цвета, связанные с элементами Металла и Земли. Такими цветами являются черный, коричневый, все оттенки желтого, а также серебристый и золотой.

Молитва, адресованная Господу Богу

Одна из великолепных молитв, которую мои предки посвятили моменту первого вложения денег в новый кошелек, начинается с призыва к Господи Иисусу Христу и подтверждением его божественной сущности. С помощью этой молитвы они просили о милости и благословении Бога в отношении своих денежных дел и приобретений, которые хранились в новом кошельке.

Можно считать эту молитву обращением к высшей силе, с просьбой о благословении для обладателя нового кошелька, чтобы он всегда имел достаток денег для осуществления желаемых покупок и удачно продавал предметы, которые были приобретены ранее. Это является желанием, чтобы карма позволила жизни развиваться только в лучшую сторону. Это полностью противоположно логике тех, кто умеет действовать и приводить свои действия к нужным результатам. Возможно, каждому человеку хочется обеспечить божественное понимание связи с Богом и его служения, чтобы получить благословение в финансовых делах и улучшить свое материальное положение.

Молитва в честь Святителя Николая Чудотворца

Если вам требуется финансовое процветание, вы можете обратиться к различным святым и прочесть соответствующие молитвы, обратившись за помощью. Ниже приведены два примера таких молитв.

Молитва к святому Николаю Мирликийскому Чудотворцу

Прошу прощения у вас, святой Николай Мирликийский Чудотворец, за все свои возможные неправильные мысли о деньгах. Пожалуйста, пошлите мне чудо в форме финансового процветания. Пусть достаток приходит в мою карман, и пусть Всевышний защищает меня от всех форм зла. Так как торговцы всегда продавали и покупатели всегда покупали, пусть и я получу свою долгую изобилие. Да исполнится воля Божья. Аминь.

Молитва к преподобной Матроне Московской

Моя бабушка далеко не известна, но она знает старую молитву, которую нужно произносить в кошелек, и я хочу ее с вами поделиться. Я обращаюсь к Московской Матроне с просьбой не посылать мне ужасные болезни на фоне моих мольб. Я прошу о благословении финансовым благополучием и ощущении радости от Всевышнего, а не соблазнение от дьявола. Я хочу, чтобы мой кошелек был полным деньгами, но не ради богатства, а потому что это помогает моим желаниям сбыться. Я молюсь, чтобы ты, Московская Матрона, спросила у Бога о защите от напастей, болезней и бедности. Да исполнится воля Божья. Аминь.

Я послушала советы своей старой бабушки и положила купюру в свой новый кошелек перед тем, как начать читать эту молитву. Она утверждает, что это принесет удачу и финансовое благополучие. Я с радостью поделюсь этим ритуалом с вами.

Первоначально необходимо подготовить 12 свечей и разместить их вокруг специально отобранных икон: Николая Чудотворца, Матроны Московской и Иисуса Христа. Наше обращение к ним должно быть смиренным и постепенным. Именно таким образом боги примут нашу молитву. Запрещается думать о личной выгоде, поскольку желание получить выгоду и жадность неприемлемы.

В случае, если у вас уже есть кошелек и вы не желаете его менять, вы можете произнести молитву прямо над ним. В этот раз у вас есть свобода выбора, и вы можете прислушаться к своей интуиции. И наиболее удивительное, что купюру, которую вы положили в кошелек, можете потратить без всяких опасений. Пусть везение всегда сопровождает вас!

# Что нужно говорить когда покупаешь новый кошелек

Вопрос-ответ:

Какие молитвы нужно произносить при покупке нового кошелька?

Существует несколько молитв, которые можно произнести при покупке нового кошелька для привлечения финансового благополучия. Одна из возможных молитв включает призыв к Господу Иисусу Христу и просьбу о его милости и благословении в финансовых делах. Еще одна молитва может быть адресована святому Николаю Чудотворцу или преподобной Матроне Московской с просьбой о финансовом процветании.

Какие цвета лучше выбирать для нового кошелька, чтобы привлечь богатство?

Согласно учению фэн-шуй, для привлечения богатства рекомендуется выбирать цвета, связанные с элементами Металла и Земли. Это такие цвета, как черный, коричневый, оттенки желтого, серебристый и золотой.

Могут ли специальные монетки с просверленными дырочками привлечь финансовое благополучие?

Согласно преданиям, специальные монетки с просверленными дырочками имеют свойства привлекать деньги и финансовое благополучие. Эти монетки можно создать, объединив несколько обычных монет красной лентой или красными нитками. Если такие монетки отсутствуют, их можно приобрести в специализированных магазинах по фэн-шуй.

Какой ритуал провести, чтобы принести удачу и финансовое благополучие с помощью молитвы?

Первоначально необходимо подготовить 12 свечей и разместить их вокруг специально отобранных икон: Николая Чудотворца, Матроны Московской и Иисуса Христа. Обращение к ним должно быть смиренным и постепенным. Запрещается думать о личной выгоде и жадности. Если у вас уже есть кошелек, вы можете произнести молитву прямо над ним. Купюру, которую вы положите в кошелек, можно потратить без опасений.

Какие молитвы можно обратить для привлечения финансового процветания к святым?

Для привлечения финансового процветания можно обратиться к святым, таким как святой Николай Мирликийский Чудотворец или преподобная Матрона Московская. Примеры молитв к этим святым могут быть следующими: